header-image

GMB Motorsport : une saison 2023 réussie

GMB_2023_GTE_997_600

24 Heures du Mans
Même si notre course au Mans ne s'est pas déroulée comme nous l'espérions, nous sommes fiers de l'incroyable voyage que nous avons fait jusqu'aux 24 Heures du Mans. Nous avons maintenant l'intention de revenir au Mans encore plus forts.

Début en ELMS
En 2023, GMB Motorsport a fait ses débuts dans une nouvelle catégorie de course avec les Aston Martin Vantage GTE nouvellement acquises. Nous avons participé à l'European Le Mans Series, ou ELMS, une série de six courses de 4 heures à travers l'Europe.

Vainqueur du challenge des pit stops GTE
Notre équipe des stands GTE a remporté le concours du changement de pneus le plus rapide parmi toutes les équipes ELMS à Aragon, ce qui a permis aux jeunes garçons de monter sur le podium aux côtés des équipes des catégories LMP2 et LMP.

Titres de champion et d'équipe dans le TCR Danemark
Avec sept titres combinés en DTC et TCR, Kasper H. Jensen s'inscrit dans l'histoire du sport automobile danois, où il est désormais le pilote danois de voitures de tourisme le plus titré de tous les temps. GMB Motorsport remporte également le championnat par équipe du TCR Danemark après une forte compétition contre toutes les équipes participantes.

Gustav Birch gagne les moins de 25 ans dans le TCR Danemark
Gustav Birch remporte le championnat U25 du TCR Danemark. Bien que la concurrence ait été rude cette année, avec huit pilotes de moins de 25 ans, Gustav Birch s'est imposé comme le plus rapide d'entre eux.

Vainqueur de toutes les sessions "Pre 1971" au CHGP
Au Copenhagen Historic Grand Prix (CHGP), GMB Motorsport a engagé quatre Ford Escort dans l'une des classes historiques du week-end de course. Dans une véritable démonstration de force, les quatre pilotes ont pris les quatre premières places de la catégorie historique pour les véhicules antérieurs à 1971.